6月1日から7月20日まで長野県支部による特別限定募集を行います。

団体生命の保障は9月1日から始まります。長期共済も9月から積立が始まります。                                                              ライフイベントには何かとお金がかかります。                                                                                保障のこと積立のこと、じちろう共済の「セット共済」がお役に立ちます。                                                                             死亡保障は残された家族の生活保障、医療保障は自分と家族のための保障。                                                                                   保障は41通りの組み合わせから自分にピッタリの大きさを選択できます。

4月からの新入組合員さんもライフプランを考えて                                                                             自分にあった「セット共済」を是非活用しましょう!!

※添付のチラシは裏面01はセット化以外単組。02・03はセット化単組です。

■汎用チラシ                                                                                              データはこちらから(表面裏面01裏面02・03